Серые волки

"Серые волки" птенцы Кригсмарине.Мирно лежите вы вместе на дне.Черная слава живет и поныне.В вашей кровавой и грязной войне.Вы всех топили - морозом по коже.Жертвы без счета в стальной глубине.В рубках в отсеках достали их тоже.Бомбы глубинные - смерть в тишине.Не передать тех атак лихолетье.Не искупить не забыться в вине.Не оправдать мне и вам их похоже.Выбор волков - могила на дне"("Серые волки")


Рецензии