Вставка

Вставляя матерное слово
Порою я в свои стихи,
Осознаю, для кого-то
Они становятся плохи,

Но, вместе с тем, конгениально
Такое слово вплетено,
Чтобы раскрасить запредельно
УЖЕ цветное полотно.


Рецензии