Было мне темно и грустно

       Борису Рыжему

Было мне темно и грустно.
Не переставая, лил
Дождь. Высокое искусство
Ожидало. Без могил

Обойдётся жизнь любая,
Что отправится со Мной.
Красота родного края
Незнакома с сединой.

10 апреля 2021г.


Рецензии