Ищу пустую тишину

Ищу пустую тишину.
В том наслаждение, прохлада.
Что большего от мира надо.
Переплетая новизну

Мои мгновения тишины.
В них раствориться безгранично,
Теряясь опытом привычным.
Взлететь до самой вышины.

Рисуя краской тишины.
Сгущая чёрное на белом.
Так потеряться, чтобы делать.
Явь ощутить до крутизны.

Горячий взгляд из тишины.
Сжимает, раскаляет душу.
Спокойность,стойкость не разрушу.
Чтоб в сердце разцвели мечты...


Рецензии