Люди - ангелы

В моей жизни есть светлые люди,
Много лучше и чище, чем я...
Их теплом я спасаюсь средь будней,
В тяжкий миг своего бытия.

И в отчаянном плаче молитвы
Ни о роскоши Бога прошу...
Только чтоб были небом хранимы,
Кем спасаюсь и кем дорожу.

Кто меня не осудит за слабость,
И без выгоды - помнит всегда.
Для кого я не прошлого данность,
Не потухшая к Утру звезда...

Кто плохого во мне не увидит,
Оправдает всегда и простит...
Кто меня понимает и слышит,
И от всех невезений хранит.

Люди - ангелы, промысел Божий,
И надежда, и вера моя..!
Всё плохое настолько ничтожно,
Пока в жизни Вы есть у меня!


Рецензии