Зло разрушает человека...

Зло разрушает человека,
Бессильным делает всегда!
Вопрос - зачем так злятся люди,
Имея Веру во Христа?

И в храмы ходят на все службы,
А Вера только на устах!
Зло разрушает человека
И держит каждого в тисках!


Рецензии