Несусветное

Что хочешь - бери! Вот игрушка - периметр моря
Что хочешь?! Свари бесконечную жизнь на обед -
и скушай. Внутри, вся дрожа... несусветицу порет
чужая кукушка... Птенцами усыпан хребет
И не разогнуться - долбят малыши позвоночник
Я чувствую это (уродливо тискает боль)
Пронзительный запах... жирующий, кисло молочный
стекается на пол, и мир превращается в ноль


Рецензии