7. Свидание

 
Скелет нацепил пиджак,
Водрузил парик кое-как,
На свиданье идёт как-никак.
Шубу позвал на чердак.

-Влюбился! Влюбился!
Парик зашевелился,-
Скелет-то наш влюбился!
Даже вон побрился.

-Парик, тише, тише!
А то услышат мыши
Чердак все же на крыше.
Потише! Потише!

Вот заходит шуба,
Мохнатая голуба,
Ну, привет!
А скелет ей в ответ букет.

Колени преклоня:
-Выйдешь за меня?-
Спросил скелет Чуба.
Кивнула  Шуба.


Рецензии