Любви, кто полон - полон Бога!

Любви, кто полон - полон Бога!
Она живёт внутри всегда!
Без Бога - жизни не бывает,
Без Бога - жизнь пустая вся!

Без Бога - нет в Душе покоя!
Без Бога - злоба на Душе!
Не убивайте в себе Бога!
Любовь дарите всем везде!


Рецензии