Пространство головы

Рождается простор стихов с непостоянством,
В гудящей и звенящей голове,
Но это для души пространство,
Найди его, пожалуйста, в себе.
И это мыслей великанство,
Для нас пылающий в огне,
Природы пламенной жеманство,
Что не родится даже и во сне.
Поймай и улови момент,
Природы высшей континент,
И строчки потекут рекой,
И забушует мыслей океан,
Как часто упускаем это мы порой,
И прорастает в чувствах, в голове бурьян


Рецензии