Не зовите, с обидою вслед не кричите

Не зовите того,  кто однажды  уходит,
Лап насилия, известно не терпит любовь.
Со свободой в обнимку смерть ходит,
На изломе являясь,    порою из снов.

Не проси, не планируй, не чествуй,
По вторичности воли наитьем  живи.
Новый день в испытании приветствуй,
Отдавай, отдавай, не бери от любви.

Не зовите, случилось…  так надо,
Мы прожили с тобой семь тех лет.
Мы менялись,   менялись и   радость,
Вектор тот изменился, а с ним и сюжет.

Не зовите, с обидою вслед не кричите,
Отделите потребность, не с нею любовь.
Всё меняется, просто другого простите,
Много в мире   ветров, слов,  цветов.
Не зовите…


Рецензии