Наши корабли

По морям и большим океанам
Ходят нашей России корабли.
На ветру на корме реют флаги
Мирной, счастливой страны.

Команда ладная, дружная.
На помощь всегда придёт.
На воде, под водой очень трудно.
Никогда не подводит Флот.

Честь свою и святое право
Не уронит каждый моряк.
Он российскую нашу державу
Не даст повергнуть врагам.

Им желаем попутного ветра,
Семь футов под килем родным.
От Бога небесного помощи,
Мы встретим свои корабли.

(09.04.2021, г. Вена)


Рецензии