***

Всё в нашем мире иллюзорно -
Хоть очень много нам дано,
Но жизнь свою прожить повторно
Не суждено.

Всё в нашем мире иллюзорно.
Но есть всему и смысл, и срок,
Чтоб жизнь свою переписать зазорно
Никто не смог.

Всё в нашем мире иллюзорно,
Но наша жизнь - не черновик.
И потому прожить нам непритворно
Дано лишь миг.


Рецензии