Эх, дороги...

                Дорога российские вымощены "трупами" проектов
                и предложений,предполагающих их исполнение.
                На деле же они стали кормушкой для чиновников,
                присосавшихся к власти,связанной со строительством
                и ремонтом дорог.

Пришла весна...Дороги с нею
Унылый представляют вид,
И я о том сказать сумею,
Когда душа моя болит.

Не разминуться,не проехать
На них,заезженных до дыр,
По сути,став давно помехой,
Они тревог всех эликсир!

И кто на них поедет к счастью,
То тем себя и уморит,
Дороги все - лицо сей власти,
Когда коррупцию творит.

Опять весна...А с нею лужи,
И дождь,и слякоть,в сердце грусть,-
Стране другой хозяин нужен,
Душой радеющий за Русь!
               
       10.04.2021г.


Рецензии