Весной так бывает

Тихо крадётся тучка снежная.
Смешалась она с более нежною.
Смесь коктейля с градом плюнули.
Смотрит солнце: «О чём они думали?»
Ветер всю грязную работу сделал.
Просушил тротуары, вычистил небо.
Кусты зелёными головками кивают:
«Как хорошо весною бывает!»

(09.04.2021, г. Вена)


Рецензии