Как быть

  От прошлого как отказаться,
  Когда оно - давно ушло?
  Наивной как мне не казаться,
  Коль всё то глупо, то смешно.
    И как сейчас мне наслаждаться,
    Когда за мной струится хвост,
    Того, в чём мне нельзя сознаться,
    Что делать, если бы пришлось?
  И в будущее как стремиться,
  Когда башмак на тормозах?
  Да легче было б удавиться,
  Чем у толпы пасть на глазах!
    В какую сказку мне стремиться,
    С хрустальной туфелькой в руках,
    От крыльев жареной Жар-птицы,
    Так аппетитно дом пропах...


Рецензии