Наука полна многих ГиТиК!

Карл МАРКС ВЕЛИКИЙ
НЕ ДОПЁР...   

                "Процесс познания
                идёт от незнания - к знанию,
                от менее полного знания -
                к знанию более полному".

                В.И.ЛЕНИН.
   
Как видно
Основоположнику
Марксизма, -
Карлу МАРКСУ,
Установившему
Железный алгоритм
Мутаций
Социального уклада
Человеческой цивилизации
От Первобытно-Родового
Уклада
Через Рабовладельческий,
Феодализм, Капитализм,
Социализм -
До завершающего,
Последнего, -
Да ИдЕаЛьНоГо, -
Уклада, -
КоМмУнИзМа,
НеДоСтАлО жизни,
Либо ПрОзОрЛиВоСтИ,
Тот АлГоРиТм
Завершить
Не КоМмУнИзМоМ,
А сменяющим его
ОлЕгАрХиЗмОм
Российского разлива.

Россие ведь, -
Всё человечество
Передовое обогнавшей
И дОшЕдШеЙ, -
(по ступеням
 Марксом
 Выстроенной лестницы
 До озарённых счастьем
 Вершин Коммунизма), -
Лишь
До "сИцИлИзЬма"
"Дорогого нашего
Никиты Сергеевича
ХРУЩЁВА", -
(С Культом Его, -
 И кукурузы,
 рассеваемой от Севера
 до Юга СССР,
 от Запада его
 и до Востока
 квадратно-гнездовым
 разбросом), -
И "РазвитОго социализма", -
(С сельдями "Иваси" -
 "ешь - не хочу
 !" при дефиците
 масла сливочного
 и сахара)), -
Четырежды Героя
Советского Союза
И лауреата
Ленинской Премии мира
И литературной премии
Шевченко, - (УССР(!), -
(За написание двух книг, -
[литературными рабами], -
"Малая Земля" и "Целина"), -
Леонида Ильича
БРЕЖНЕВА,
Путь к Коммунизму
Преградил
ОлЕгАрХиЗм
В прикиде
Бандитского капитализма
"Новых русских".

А то ли ещё
БуДеТ, -
(Что МАРКСУ
 и не снилось)!

Да, -
Не допёр
Карл Маркс... -

ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА - КОРОТКА,
А ПУТЬ НАУКИ - БЕСКОНЕЧЕН.
ДА И ПОЛНА НАУКА
МНОГИХ ГИтИк.

                10 апредя 2021-го года.


Рецензии