Черный цвет В направлении Декаданс

 
Она любит черный цвет !
Но продолжает что -то искать в себе копаться ,
А сила воли не позволяет ей сдаться ,
А за дверью стоит незнакомый человек ,
Кто он ?
И он за тобою наблюдает ,
Но он тебя давно знает ,
А у окна разбитое окно ,
И стоит недопитое Вино ,
Я смотрю в твое окно ,
И душа разрывается ,
И хочеться спать ,
А утром все ты забудешь ,
Как старое кино ,
Которое ушло совсем на дно ,
И ты молчишь ,
Сама себе улыбаясь ,
Смотришь в зеркало ,
Вытираешь потное лицо ,
И думаешь как смотреть ему в глаза ,
Когда болит твоя собственная душа ,
Она просыпается с улыбкой ,
Она не станет больше твоей киской ,
И душа тихо умирает ,
И слезы и хочется плакать ,
Забери на прощанье свои ключи ,
И забирай  свое кольцо ,
И тихо помолчим ,
И в одиночестве погрустим ,
Я не стану больше мягким котёнком ,
Я буду говорить как есть ,
Не буду я тебя обманывать ,
А ты постепенно ищешь себя ,
И ты  превратишься напоследок ,
Наивной киской ,
Которая была тебе так близка !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Я могу по-чЕстному или солгать слащАво как другИе
леще-ядо-пряниковые................*?*
=1= СЕРЖ Фико
Ох.. блИзким.. http://stihi.ru/2016/10/27/2928
=2=
Очень прекрасно написан стих!С уважением!Сергей.
Сергей Лутков

Серж Фико   16.04.2021 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо за ссылки я почитаю и спасибо что читаете 👍👍👍

Настёна Журавлева   17.04.2021 10:47   Заявить о нарушении