Черное море, рубеж обороны...

Не вняли голосу рассудка,
И сами лезут на рожон,
И если, что-нибудь случится,
То сам конец, он предрешен,
Все потому, что это будет,
Началом, ядерной войны,
Тогда и дни, планеты нашей,
Они все будут сочтены,
Или на понт берёт вражина,
Стремясь, нас сильно напугать,
Свой гонит флот из средиземки,
Неужто, вздумает стрелять…,
Когда мозгов, их не осталось,
У янки в глупой их башке,
То, их посыл, для нас понятен,
Готовь Россия, меч к войне… .


Рецензии