Подснежники

Летит апрель, теплом весны
Лица нечаянно касаясь.
Оно краснеет чуть, стесняясь
Остатков зимней белизны.

А вот подснежнику – ничуть!
Он белым цветом лишь гордится.
И ждёт момента – распуститься
Поближе к солнцу как-нибудь.


Рецензии