Родительская Суббота

Давайте вспомним имена,
Усопших всех, кого любили,
Чтобы они почили в мире...
Быть может, вспомнят и меня

Когда покину мiр земной
Вот так же буду ждать молитвы,
И повторять святые титлы,
Что в памяти всегда со мной

Там наших поминальных слов
Ждут  с нетерпением родные,
Ведь души их всегда живые -
Церкви моей святой остов…

Давайте вспомним имена -
Церкви Христовой это право,
Ее наследие и Слава,
На них ведь зиждется Она!

Уже не вспомним имена,
Ведь их давно уже забыли,
Лишь Церковь помнит в этом мiре
И поминает их Она…


Великий Пост
Родительская поминальная суббота
10.04.2021


Рецензии