Сволочь

На смертном одре предлагают последнее блюдо.
Я выбрал Биг Тейсти
И картошку из Мака.
А вот если бы мы были вместе,
То этот вечер стал бы знаковым.
Ты в белом халате,
А на мне худи чёрное.
Не наелся, но хватит,
Запиваю водой кипячёной.
Потому что диета — колу нельзя.
Испачкаюсь соусом сырным,
Ты ругаться будешь и скажешь, что я свинья.
А я скажу, что ты красивая.
Ты скажешь, что б я замолчал.
Я спрошу: "Почему?".
Ты скажешь, что сгоряча.
Я спрошу: "Да ну?".
Ты нажмешь кнопку.
Я захлебнусь и сдохну.
Такой вечер испортил — ну не сволочь ли?
Хотела разложить все по полочкам,
И не вышло.
И никогда не выходило.
И теперь уже не выйдет.


Рецензии