Близким друзьям

Что пожелать вам в день рожденья?
Чтоб в Слове пребывали вы всегда,
Чтоб шли вперед без страха и сомненья,
Иисуса знамя высоко неся!

Чтобы  в пути не заблудиться,
Уметь прощать себя, других.
Чтобы в лукавстве глаз не усомниться,
И сторониться вам «друзей» таких,

Чтоб крылья вам расправить в силе,
Потоки Божьей милости принять,
Чтоб в Духе Божьем вы ходили,
И грешников от ада вам спасать,

И приводить к престолу с покаяньем
Измученных, истерзанных людей,
От грешной  жизни их спасая,
И нянчить их, как маленьких детей.

Прожить для Славы Божьей долго
Без пандемии,    и врагов-
Прожить до 100, конечно, можно
Без стрессов, боли, и оков.

С любовью Божьей все  возможно,
С Иисусом двигаться вперед!
Хоть в этом мире так тревожно,
Но Божия любовь спасет!!!

На Небесах нас ждет награда
Иисус обитель приготовил нам,
И в Божьей Славе будет нам отрада,
Венец победы у престола будет дан!


Рецензии
Спасибо за пожелания, Галюнь, пусть и тебя благословит Господь на все доброе и прекрасное, и укрепит, и устроит!
С нежностью -

Наталия Луговец   16.06.2021 17:02     Заявить о нарушении