Мне кажется, что у меня её душа

Мне кажется, что у меня её душа,
Её глаза, похожа речь в общении,
Её манера ссоры разрушать,
Любовь к Асадову, Тушновой и Тургеневу.

Я так же, как она, на себя злюсь,
когда наивность управляет мыслями.
Я так же, как она, всегда смеюсь
так громко и, надеюсь, искренне.

Я так же по ночам веду дневник
о хрупком, внутреннем, обыденном.
Я так же обожаю запах книг,
и страсть к романам — от неё же, видимо.

Я так же чувствую себя на пять,
играю в детство, хоть и возраст в отражении.
В ответ не знаю что на грубость рассказать,
не слушаю чужое мнение.

Я так же каждую весну хочу,
чтобы земля покрылась маками багровыми.
Мне, как и ей, все горы по плечу,
высокие, скалистые, суровые.


Рецензии