А что если нам взять и изменить?

А что если нам взять и изменить
Б ольшие правила условностей ненужных?
В се люди смогут ПРАВДУ говорить,
Г лазами согревая равнодушных.
Д авайте мы научимся ценить,
Е щё пока не поздно научиться.
Ё мче все слова произносить:
Ж ИЗНЬ,ВЕРА,СОВЕСТЬ И ДЕСНИЦА.


Рецензии