И нет пути назад...

Так сложно обозначить всё словами,
Найти такие,что понравятся душе.
Не скрою,мы,порой,не знаем сами
Или давно забыли их уже.

Любовь поймешь на уроне касаний,
Прошьёт все электрический разряд.
Не нужно это объяснять словами:
Любовь пришла...И нет пути назад!


Рецензии