Всё не так...

Ты знаешь, как-то всё не так,
Хотя казалось, всё в порядке.
Казалось бы, какой пустяк,
Сорвать сорняк на нашей грядке...

Порядок в доме навести,
Помыть немытую посуду,
Животным положить еды...
Всё можно сделать, но не буду...

Вот всё как будто не моё,
Хотя казалось, всё на месте.
Чужим становится жилье,
Когда с тобою мы не вместе.

Всё тот же дом и мебель та,
И кошка место не забыла.
Ты будто душу унесла,
Когда из дома уходила.

Как будто воздух стал другим,
И я живу теперь в печали.
Неужто тесно так двоим,
Что мы друг друга потеряли...


Рецензии
Нам нужно время иногда,
чтоб оценить, как было важно
любимых наших теплота
и как без них темно и страшно.
крамиво. удачи

Анжелика Биляк Каракелле   11.04.2021 00:07     Заявить о нарушении