Апрель

Косяк понурых мартобрей
Давно простыл за поворотом,
А тут – в фуражке набекрень,
В прикиде первого пилота
Апрель как аэрофантом
Сияющий – ну чисто фраер,
И у него в кармане флаер
На дабл-эспрессо на Страстном.
И у него, держу пари,
Код от нездешнего джекпота,
И он конечно знает что-то,
О чём ничто не говорит…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.