Знаешь...

~~~
Знаешь...

Время стирает
рамки,
Меняет лица, моду и нравы...
Растворяет воздушные замки,
Изменяет вкус жизни «приправой».

Я давно наблюдаю за миром.

Время....точно вода в реке:
Быстротечно, неповторимо.
А я лодочник в челноке..,
Очень маленькая песчинка
На поверхности бытия...
От забвенЬя спасает разминка*:
«Старый дом. Мама. Лето и...я!»
—————-
*разминка для памяти,
воспоминания


Рецензии
Да. Это спасает. Я это точно знаю.

Борис Середов   20.04.2021 15:59     Заявить о нарушении