Фантазии Творца

Весна ветрами тёплыми поёт медово,
В прихожей робко пряча зимних снов зонты.
И дивные подснежники ложатся снова
Росой хрустальной солнца на полей холсты.

Влюблённый ты - душой, исписанной стихами,
Лазурью глаз вновь отражаешь неба близь.
Грачи чудно кружат над звонниц куполами,
Немых полотен Босха постигая высь.

Ты шепчешь «верую», прильнув к моим запястьям,
Когда в истоме замыкает мир уста.
Фантазии Творца - весна, любовь и счастье:
Он с нами говорит.

 И речь Его проста...


Рецензии