Прости, родная!

Прости за всё, моя родная!
За слёзы, пролитые зря,
И за любовь твою без края,
Что отдавала нам, даря.

За то, что быстро повзрослели,
За все обидные слова,
За то, что часто у постели
Ты вместе с нами не спала.

За каждый шаг твой и улыбку-
За всё тебя благодарю!
За солнце, воздух и травинку-
За всё тебя боготворю!


Рецензии