Какие же разные все наши окна

Какие же разные все наши окна...
Есть яркие, тусклые не перечесть!
Зачем любопытное все таки око
подглядывать любит в них?  Что же в них есть?

Он греет, морозит тот свет, что за шторой.
Он, как диафильм с силуэтами в нем.
И пусть за стеклом и бывают повторы,
Уютен аквариум, где мы живём!

Меняется мир с наступлением ночи:
И окна заснули, лишь изредка свет.
А наш диафильм продолжения хочет,
Что там, за стеклом, вы мне дайте ответ!?

Рисует огнями из окон узоры,
Но чья это воля меняет может?
За окнами свет, теплота, разговоры!
Конца диафильму, мне кажется, нет!

1о.о4.2о21 #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью


Рецензии