Апокалипсис длиною в жизнь. 256

Как хорошо
Дорогу к Храму
В отпавшей жизни обрести,
Слезами обработать рану,
И душу пленную спасти!

Как хорошо
Побеседовать в Храме
С Богом, святыми и русской душой.
В мире прелюдия к будущей драме,
Только Россия содержит покой!

Как хорошо,
Мы друзей вспоминаем,
Только собраться уже не досуг,
Годы летят, мы в экраны врастаем,
Век технологий - вселенский недуг!

Как хорошо
У камина в качалке
Плед подоткнув, спать под шелест дождя...
Тело разнежено, душно и жарко,
Так жизнь простишь в пелене ноября!

Как хорошо,
Мы выбираем
Совесть и щедрость, молитву и честь!
Жертва Любви - это лестница к Раю,
Жадность и скупость - геена и смерть!


Рецензии