15. Я люблю тебя! 7

«Я люблю тебя!» шепчу в тишине ночной…
А южный ветер доносит слова до тебя!
С твоим образом душа находит покой,
Хотя ты довольно далеко от меня…

Ветер расстояние преодолевая,
Обнимет твой стан, расцелует за меня!
Ты почувствуешь мою душу дорогая,
И услышишь признание: «Я люблю тебя!»


Рецензии