Лира

Кто ты? Без интернета и выдуманных фраз?
Кто ты? Без денег и теплой воды
Полна ли чаша твоих познаний?
В дальнее путешествие кого ты возьмёшь с собой?
Кому отдашь последнюю каплю воды?
Кто ты ... Когда погас свет всех дорог, кем ты себя ощущаешь
Счастлива ли ты / счастлив
Если ли прилив сил в твоём внутреннем мире?
Как ты его себе представляешь, этот мир
С кем хочешь жить и как ты себе не представляешь
Кем б ты хотел/ а быть
Что самое главное в твоей жизни


Рецензии