Прозрение Американских спецслужб

Случился шок и ужас у «друзей»,
Со всей неугомонностью своей
- Они проспали то, что приключилось,
Россия не ложится им на милость.

«Специалисты» вторили всегда
- Россия это вовсе не страна,
Ещё чуть-чуть, ещё совсем немного,
Она лишится армии и Бога.

Нас как бензоколонку признавали,
Разорванною в клочья – называли,
Уже почти плясали на костях
И вдруг познали мыслей этих - крах.

Сначала в восемнадцатом «Цирконом»,
Провёл слегка им Путин по батонам,
Хоть мультиком ажиотаж создал,
Но через год все свойства показал.

Но их «спецы» - бежавшие отсюда
В простонародье попросту – иуды,
Здесь воровали с Ельцинских времён,
Там объясняли, что блефует он.

Как англосаксы всё же обмельчали,
Каким ублюдкам доверяться стали,
Вот это их сейчас и подвело,
Россия показала – кто есть кто.

И Нац-совет разведки сообщает:
«Россия ожила, не умирает,
Вперёд на два десятка лет ушла
И обладает силищей она.

Раз правду доложили руководству,
Не дураки – смириться им придётся,
А если дурни – вместо США
Получится канал, а может два.

                09.04.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии