отыщет...

Уйти легко, остаться трудно
И снова светом наполнять
В подслеповатых стёклах утро,
Не уповать и не роптать,
А верить… нет, уже не в сказку,
Для сказок кончилась пора:
Срывают молодости маски
Лет пролетающих ветра.
Но хочется искать упрямо,
И множить радость для других,
Приглаживая жизни драму…
Ну вот… уже и дождь утих,
И можно снова верить слову,
Преподнесённому уму,
Как в неизменную основу,
Опору давшую всему,
И обрести душе жилище,
Чтоб непогоду переждать…
Всегда отыщет, тот кто ищет
Свой путь, свой луч и благодать!
10.04.21 Анна Опарина

фото автора


Рецензии