Стремление вниз

Застучала осень градом
По земле и крышам-
В лицо дунула прохладой
Когда в дверь я вышел.

Но ведь это лишь намек -
Не зимы приветы.
И всё ж как град стал далек
От родного неба.

Расползаясь так по швам,
Внешне изменился...
Может слишком был упрям,
Когда вниз - стремился.

30.10.2019.


Рецензии