В ожидании чуда

Вот живу в ожидании чуда,
Ну, а чуда всё нет и нет.
Да и ждать его неоткуда,
Как и выигрышный билет.

Казино обыграть невозможно
Если сам не владеешь им.
Догадаться уже не сложно -
Наша жизнь отдана другим!

Тем кто лучше нас свами знает
Сколько нам на Земле ещё жить.
Они завтра на Марс улетают,
А нам с вами за всё платить...

О каком таком ещё чуде
Можно было вообще мечтать?
Мы же с вами всего лишь люди,
Нам положено умирать.


Рецензии