Признание

Жду с волненьем час свиданья,
Чтобы заглянуть в твои глаза.
Ждёшь ли ты заветного признанья –
Что хочу и не могу сказать?

Не могу никак решиться
Те слова сказать, которых ждёшь.
Снова сердце бьётся словно птица,
Знаю - ты, конечно, их поймёшь.

Припев:
Вспыхнет ли счастья искра
В голубых твоих глазах?
Счастье сегодня так близко,
Так близко –
Я держу его в руках!

Мы увидимся с тобою
В час, когда на город ляжет тень.
И вечерней, тёмною порою
Я слова любви скажу тебе.

Я в глазах вопрос увижу –
Неужели я не дам ответ?
С каждым часом ты родней и ближе –
Без тебя и счастья больше нет.

Припев:
Вспыхнет ли счастья искра
В голубых твоих глазах?
Счастье сегодня так близко,
Так близко –
Я держу его в руках!

Я хочу тебе признаться,
Что уже давно тебя люблю,
И в тени раскидистых акаций
Я возьму в свою ладонь твою.

Я скажу тебе негромко
Те слова, которых ты ждала,
И услышу смех весёлый, звонкий:
- Не случайно нас судьба свела!

Припев:
Вспыхнет ли счастья искра
В голубых твоих глазах?
Счастье сегодня так близко,
Так близко –
Я держу его в руках!


Рецензии
Песня замечательная! Счастлива та женщина, которой она посвящается.
C уважением -

Анна Бовт   10.04.2021 13:56     Заявить о нарушении
Анна, ты знаешь, кому она посвящается

Веселов Алексей   21.04.2021 15:39   Заявить о нарушении
Cкорее бы услышать эту песню!

Анна Бовт   19.05.2021 11:24   Заявить о нарушении