жизнь продолжается

А интуиция моя со всех сторон
Улавливает разных слов опасность-
Мне неприятен резкий, грубый тон,
В поступках и речах развязность.

Никак не попадаю в двери те,
Где ценят, ждут меня и  понимают-
То равнодушие, то двери на замке.
Быть может, слишком многого желаю.

Жизнь продолжается в калейдоскопе дней,
Стараюсь ни грустить и ни мечтать.
Жить с музыкой и с песней веселей,
Другим хочу того же пожелать.


Рецензии