Ты мечта моя, и сон

Я приду к тебе во сне...
Разбужу твою мечту...
И прижав тебя к себе
В вихре вальса закружу.
Под мелодию весны.
Свежесть ветра, ранних гроз.
Света, сказочной зари.
С ароматом алых роз.
В небо, к звёздам, отнесу.
Окружу своим теплом.
Тучи в небе разгоню.
Усмирю ревущий гром.
Как-же я тебя люблю...
Если б знала ты о том.
Я ищу тебя, и жду...
Ты мечта моя, и сон.


Рецензии