Любовь есть?

В любовь уж больше я не верю,
И безысходность лишь в душе.
Закрыла ей я в сердце двери,
В ней горький вкус как в черимше.

А для меня любви уж
нету,
От счастья лишь остался пшик!
Я перед Господом в
ответе,
Ведь дарит Он чудесный миг!

И к ней закрыта мне дорога,
Не верю больше уж в
нее.
Дана ли мне была
немного,
Но вся пожухла как жнивье.


Рецензии