Историческая справедливость ли

Истории нет до сих пор у нас
Вместо истории религия слепая,
Заставили верить в сказки нас,
Вот это вера, безбожная однако

Булгары строили рубежи свои
На западе левобережья Волги,
От каких же это монгол-татар,
Правильно монгол-татар Московии

А когда нападали на булгар,
Правильно, только зимою,
Булгары их называли татарове,
Об этом во всех источниках

Но переписали историю,
Сделали булгар татарами,
История у нас давно религия
И этим сказкам учат в школе
 
Без выводов история татар,
Так легче дискредитировать,
Известно, что Хан Руси и Шигалей
Казань взял, касимовские, не русские

В отместку Крымский Хан спалил Москву,
Но более ни что не уничтожал он,
Интересная история такая,
Московия то вассальскою была   
    
Историю делают правители,
Историей её не назовёшь,
Историю нам немцы написали,
Для разлома дружбы на Руси


Рецензии