21. 03. 21

Мы не нарушили стоп линий, остались в друзьях
Но до сих пор остался твой поцелуй на губах,
не хочу забывать прекрасную встречу
я хочу продолжать, пока бьётся сердечко .

Амур ввиде человека свёл нас случайно,
Правда это было очень глупо крайне
Но я смогла разглядеть твои глаза ,
И ты смог доверить секреты , сочиняя куплеты
Скажу тебе спасибо, ты нереально крут
Хотя ты сказал что я крута, открыта, умна, милота
Но ты побоялся ,честно лезть в мои отношения туда
Где все покрыто мраком, и
Без тебя , ладно давай по фактам,
Меня тоже здесь не держит ничего,
Давай пару билетов и полетели , во во во.....

Почему так поздно , встречаем хороших людей ,
Которые искренно говорят о любви своей ,
В первый же день, это было впервой ,
И мне хотелось окунуться в тебя с головой
Лишь бы ты меня не оставил одну,
Слышишь, я уже иду ко дну ,
Не покидай девочку свою .

Все же начать не сложно  , лишь бы захотеть
Друг другу об этом кричать,
Давай по фактам, ты мне нравишься
И я не буду это скрывать ,
Одна жизнь у нас , давай ее проживать, и не молчать , давай.
Не уходи в никуда, не пропадай
Только поверила в твои слова,
И решил все за меня ,
Боишься отношений, бла бла бла.
И я тоже боюсь, но зато искренне в этом я признаюсь ...



... 07.04.21
   


Рецензии