Думы

Мы не знаем, что судьба готовит,
Что ещё придётся испытать,
И грешим, и грязно сквернословим,
Вспоминая в суе чью- то мать.

Просим мы прощения у Бога,
Каемся - неправильно живём.
Жизни, мол, потеряна дорога,
Осеняем грудь свою крестом.

И стоим на исповеди в храме,
Примеряя из терна венец.
Поднимаем грешной жизни знамя,
Слава Богу, это не конец.

09-04-2021


Рецензии