апрельская

а за окном вьюга
апрельская вьюга
поперёк и наискось
швыряет весну на фасад
попеременно то навзничь
то по щекам
то и вовсе запрёт в центрифуге
и поёт
всё поёт
а ты и этому рад
ведь она
бесноватая хоть
но песни её всегда
про дорогу вперёд

и никогда про назад


Рецензии