Anakonda - Вселяю новшевство

Слышишь, два часа ночи
И я обесточена,
Пропала от суеты этого общества,
Чего так хочется ,
Куда то отправится ,
Вселяю новшество
Говорят не справишься.
Но надо справится

А что вам дела. ? Чего я хотела,
Я не врала и говорила за дело,
Кого там задела, да я специально
Не выводи слышишь, меня криминальную .
Грубые фразы с гневом лови ты,
Да ненавижу, и говорю смело,
Кто ты какая что бы судить здесь,
Рот свои закрыла не про твою честь

Лезешь везде ты, мразь королева
Чего ты имеешь, иив чем твоя сила
Я правда стараюсь насрать тебе в уши,
 Я подчинённая но ты должна меня послушать :

Ты человек же тоже ,по фейсу истеричка ,
Пытаешься задеть, косяками в личку
Мне как все равно поверь на твое мнение,
Я буду ещё лучше вас, со временем.

Не надо мне ваших советов,
Идите к черту
На все слова есть 100 ответов,
Срать на погоду..
Во мне всегда жива любовь ,
И счастьем поделюсь я,
Но если высосишь ты кровь,
Пинай на себя ......




9.04.21


Рецензии