закрываю я глаза

закрываю я глаза
сон мне песню навевает
про тебя что вдалеке
где судьбы моей причал
а река течет себе
день сменяется тоской
где-то там среди толпы
ты идешь к себе домой
ты идешь и я иду
а часы бегут себе
пролетают в миг года
в черно-белой полосе
закрываю я глаза
ночь над миром настает
и среди ночного сна
меня кто-то где-то ждет


Рецензии