Моя любовь печалью стонет

 
 Моя любовь печалью стонет.
 Моя любовь ответа ждет.
 И бескорыстью путь мой дорог.
 И льдом закончится мой рок.

 Не вижу я в глазах искринку,
 а вижу я одну тоску.
 В твоем глазу опять пылинка,
 слезой умывшая траву.

 И в этой встрече будет точка,
 я чашу здесь переверну.
 Я понял все.Я понял точно.
 Я понял больше не найду.

 Я потерял тех встреч опору,
 что раньше счастье нам несла.
 И те богатые просторы,
 что жизнь нам светом обдала.

 Но все проходит.Все играет.
 Ты полюбила не меня.
 Я ухожу.Пускай летает.
 Моя любовь.Моя тоска.

 


Рецензии